Conglomerado público y articulación con la empresa privada (2019)
Investigación publicada como capitulo 2 del libro: Medellín, construcción de ciudad: un proyecto de todos / Alcaldía de Medellín; coordinación proyecto, Universidad del Rosario. – Bogotá: Editorial Universidad del Rosario, Alcaldía de Medellín, 2019. 210 páginas. Incluye referencias bibliográficas. Clasificado bajo la temática: 1. Desarrollo económico – Medellín (Colombia) 2. Planes de desarrollo – Medellín (Colombia) 3. Desarrollo urbano – Medellín (Colombia) 4. Investigación y desarrollo 5. Ciencia y tecnología 6. Medio ambiente.