Análisis de la actuación de la Política Exterior de Seguridad Común de la Unión Europea en la etapa post-conflicto de Bosnia y Herzegovina 2002-2010 (2013)
Este trabajo analiza la actuación de la PESC y sus diferentes instrumentos en el proceso de consolidación y estabilización de Bosnia y Herzegovina en la etapa post-conflicto, convirtiéndolo en un estado viable y sostenible, capaz de ingresar en las dinámicas de integración europea.