Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts

El presente documento es una propuesta elaborada para la empresa “Banafruits” a partir de la visita realizada a la finca “Chavela”, lugar donde se realizan todos los procesos productivos del banano. Para su elaboración, se tomaron como base los detalles de cada uno de los pasos que toma el producto,...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/12777
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_12777
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12777
Palabra clave:
Calidad
Personal
Estándar
Productividad
Empoderamiento
Administración general
Quality
Standard
Staff
Productivity
Empowerment
Nuevas empresas
Planificación estratégica
Planificación de mercadeo
Frutas
Rights
License
Abierto (Texto completo)
id EDOCUR2_4524e21f2e1876261f0c6056911894af
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/12777
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts
title Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts
spellingShingle Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts
Calidad
Personal
Estándar
Productividad
Empoderamiento
Administración general
Quality
Standard
Staff
Productivity
Empowerment
Nuevas empresas
Planificación estratégica
Planificación de mercadeo
Frutas
title_short Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts
title_full Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts
title_fullStr Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts
title_full_unstemmed Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts
title_sort Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Escobar Salas, Mauricio Eduardo
dc.subject.spa.fl_str_mv Calidad
Personal
Estándar
Productividad
Empoderamiento
topic Calidad
Personal
Estándar
Productividad
Empoderamiento
Administración general
Quality
Standard
Staff
Productivity
Empowerment
Nuevas empresas
Planificación estratégica
Planificación de mercadeo
Frutas
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv Administración general
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv Quality
Standard
Staff
Productivity
Empowerment
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Nuevas empresas
Planificación estratégica
Planificación de mercadeo
Frutas
description El presente documento es una propuesta elaborada para la empresa “Banafruits” a partir de la visita realizada a la finca “Chavela”, lugar donde se realizan todos los procesos productivos del banano. Para su elaboración, se tomaron como base los detalles de cada uno de los pasos que toma el producto, lo cual permitió destacar puntos de mejora para que la empresa a través de su implementación, logre beneficios en la productividad llegando a mejoras en la calidad final de sus productos; tomando en cuenta, cada uno de los procesos diarios que integran su cadena productiva. Para la elaboración de los puntos en los que se basa la propuesta para Banafruts, se abordaron principalmente cuatro elementos: el personal, el tiempo, las herramientas implementadas y las medidas; los cuales deben ser cuidados en conjunto para garantizar el resultado final. Cada uno de los aspectos fue evaluado a través de la implementación de herramientas de calidad cuyos resultados permitieron proponer alternativas para mejorar el desempeño actual de la compañía.
publishDate 2016
dc.date.created.none.fl_str_mv 2016-12
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-01-12T20:32:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-01-12T20:32:28Z
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_12777
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12777
url https://doi.org/10.48713/10336_12777
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12777
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto completo)
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de administración
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administrador de negocios internacionales
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv Alvarez, D. (2014). C.I Banafrut.
Augura. (2010). Guía Ambiental para el Subsector Bananero. Santa Marta: Augura
Banafruts. (2016). Comercializadora Internacional Bananos y Frutas de Colombia S.A.S. Recuperado de http://Banafrut.com.co
Bernal, J. (2015). AMFE: Análisis modal de fallos y efectos. Recuperado de http://www.pdcahome.com/3891/amfe-guia-de-uso-del-analisis-modal-de-fallos-yefectos/
Campa, D. (1993). Calidad total: Guia para su Implantación. Buenos Aires, Argentina: Addison Wesley Do Serie
Croplife (2016). Croplife Latin America. Recuperado de http://www.croplifela.org/es/proteccion-de-cultivos/plaga-del-mes/sigatokanegra.html
DANE. (2015). DANE. Recuperado el Julio de 2016, de http://www.dane.gov.co/index.php/comercio-y-servicios/comercioexterior/exportaciones
Delgado, H. C. (2013). Desarrollo de una cultura de calidad. Mexico: McGraw-Hill.
De Berrios, O. & Briceño de Gómez, M. (2009), Enfoques epistemológicos que orientan la investigación. Revista Visión Gerencial, 8, 47-54. Evans, James & Lindsay, William. (2008), Administración y control de calidad. Séptima edición. Cengage Learning, Inc.
Global Gap. (s.f.). Recuperado el agosto de 2016, de GlobalGap.org: http://www.globalgap.org/es/who-we-are/about-us/history/.
Guber, R. (2005), El trabajo de campo etnográfico, trayectorias y perspectivas. En: El salvaje Metropolitano. Reconstrucción de conocimiento social en el trabajo de Paidós Estudios de Comunicación. Buenos Aires, Barcelona: Paidós.
Minutos, 5. (2015). El diagrama de Ishikawa. Revista Economía y Empresa.
Moreno, J., & Blanco, C. (2009). Buenas prácticas agrícolas en el cultivo del banano en la region del Magdalena. Medellin: Comunicaciones Augura.
Rodríguez, M., & Rojas, M. (2015). Análisis de la producción y comercialización de banano. Bogotá.
Sánchez, S. (2014). El ciclo de Deming y cómo aplicarlo en una Pyme. Recuperado de http://www.een.edu/blog/el-ciclo-de-deming-y-como-aplicarlo-en-una-pyme.html
Sangüesam, M., Mateo, R., & Ilzarbe, L. (2006). Teoría y práctica de la calidad. España: Thomson
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/6ac458d7-4f7e-4e29-a846-3000ce8918c2/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8e3baed8-c43b-41dc-b0b4-a3023e675855/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e3f7f8f3-0781-476e-94bc-d998c2e553f0/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c01e9d24-4a50-4dba-88c2-5d873d2f4dbc/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f56493da-6757-4a19-a118-9707dc7177a1/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3ed25b9c-095c-4925-beb8-9c72014c1353/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/21d4dc00-1ef4-4cca-9259-6f47edc0cde5/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/4661a757-d206-4cdb-8b68-de719caa3c11/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 121c2f7ed60bf1c037fd7534f1a235fa
644d33345a5973598abf104f6660db8f
615d6cab244462ea2f78491db676870a
f9ed9991c69a90105c85883242745140
3366bb96e55f07605be220dfac89c6ed
72f17e81e200cd7b8842f7159133ce87
719e2763a0882d1aecbddf72c664c1b8
ef4dbb07b60674169f926a9bc8345266
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1808390616803966976
spelling Escobar Salas, Mauricio Eduardo34db6496-431f-4e5d-af59-7128faa089bd-1Suarez Jimenez, Michelle DayanaHarker Borda, SantiagoAdministrador de Negocios Internacionales6ac1ee71-51f2-4d67-9aa9-f562c3ad594f-1ea73b556-bbe7-4cff-be5c-24ce83e1f65d-12017-01-12T20:32:28Z2017-01-12T20:32:28Z2016-122016El presente documento es una propuesta elaborada para la empresa “Banafruits” a partir de la visita realizada a la finca “Chavela”, lugar donde se realizan todos los procesos productivos del banano. Para su elaboración, se tomaron como base los detalles de cada uno de los pasos que toma el producto, lo cual permitió destacar puntos de mejora para que la empresa a través de su implementación, logre beneficios en la productividad llegando a mejoras en la calidad final de sus productos; tomando en cuenta, cada uno de los procesos diarios que integran su cadena productiva. Para la elaboración de los puntos en los que se basa la propuesta para Banafruts, se abordaron principalmente cuatro elementos: el personal, el tiempo, las herramientas implementadas y las medidas; los cuales deben ser cuidados en conjunto para garantizar el resultado final. Cada uno de los aspectos fue evaluado a través de la implementación de herramientas de calidad cuyos resultados permitieron proponer alternativas para mejorar el desempeño actual de la compañía.The document is an elaborated proposal for the company "Banafruits" based on the visit to "Finca Chavela", place where all the productive processes of the banana are developed. For the creation of this document, the details of every step of the productive process were taken as a basis, which made it possible to highlight improvement points for the company, through its implementation, in order to achieve productivity gains, leading to improvements in final quality of the product,taking into account, each of the daily processes that integrate its productive chain. In order to elaborate the points on which the proposal for Banafruts is based, four elements were mainly mentioned: staff, time, tools and measures; these elements must be taken together to guarantee a good result. Each aspect was evaluated through the implementation of quality tools whose results allowed to propose alternatives to improve the current performance of the company.Colegio Mayor Nuestra Señora del Rosarioapplication/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_12777 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12777spaUniversidad del RosarioFacultad de administraciónAdministrador de negocios internacionalesAbierto (Texto completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alvarez, D. (2014). C.I Banafrut.Augura. (2010). Guía Ambiental para el Subsector Bananero. Santa Marta: AuguraBanafruts. (2016). Comercializadora Internacional Bananos y Frutas de Colombia S.A.S. Recuperado de http://Banafrut.com.coBernal, J. (2015). AMFE: Análisis modal de fallos y efectos. Recuperado de http://www.pdcahome.com/3891/amfe-guia-de-uso-del-analisis-modal-de-fallos-yefectos/Campa, D. (1993). Calidad total: Guia para su Implantación. Buenos Aires, Argentina: Addison Wesley Do SerieCroplife (2016). Croplife Latin America. Recuperado de http://www.croplifela.org/es/proteccion-de-cultivos/plaga-del-mes/sigatokanegra.htmlDANE. (2015). DANE. Recuperado el Julio de 2016, de http://www.dane.gov.co/index.php/comercio-y-servicios/comercioexterior/exportacionesDelgado, H. C. (2013). Desarrollo de una cultura de calidad. Mexico: McGraw-Hill.De Berrios, O. & Briceño de Gómez, M. (2009), Enfoques epistemológicos que orientan la investigación. Revista Visión Gerencial, 8, 47-54. Evans, James & Lindsay, William. (2008), Administración y control de calidad. Séptima edición. Cengage Learning, Inc.Global Gap. (s.f.). Recuperado el agosto de 2016, de GlobalGap.org: http://www.globalgap.org/es/who-we-are/about-us/history/.Guber, R. (2005), El trabajo de campo etnográfico, trayectorias y perspectivas. En: El salvaje Metropolitano. Reconstrucción de conocimiento social en el trabajo de Paidós Estudios de Comunicación. Buenos Aires, Barcelona: Paidós.Minutos, 5. (2015). El diagrama de Ishikawa. Revista Economía y Empresa.Moreno, J., & Blanco, C. (2009). Buenas prácticas agrícolas en el cultivo del banano en la region del Magdalena. Medellin: Comunicaciones Augura.Rodríguez, M., & Rojas, M. (2015). Análisis de la producción y comercialización de banano. Bogotá.Sánchez, S. (2014). El ciclo de Deming y cómo aplicarlo en una Pyme. Recuperado de http://www.een.edu/blog/el-ciclo-de-deming-y-como-aplicarlo-en-una-pyme.htmlSangüesam, M., Mateo, R., & Ilzarbe, L. (2006). Teoría y práctica de la calidad. España: Thomsoninstname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURCalidadPersonalEstándarProductividadEmpoderamientoAdministración general658600QualityStandardStaffProductivityEmpowermentNuevas empresasPlanificación estratégicaPlanificación de mercadeoFrutasPropuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa BanafrutsbachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdfSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdfPropuesta de mejora de la empresa Banafruts de acuerdo a la Misión Empresarialapplication/pdf922784https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/6ac458d7-4f7e-4e29-a846-3000ce8918c2/download121c2f7ed60bf1c037fd7534f1a235faMD51SuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdfSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdfAnexos Fotografías tomadas durante la visita a la empresaapplication/pdf929613https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8e3baed8-c43b-41dc-b0b4-a3023e675855/download644d33345a5973598abf104f6660db8fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain2113https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e3f7f8f3-0781-476e-94bc-d998c2e553f0/download615d6cab244462ea2f78491db676870aMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/octet-stream1232https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c01e9d24-4a50-4dba-88c2-5d873d2f4dbc/downloadf9ed9991c69a90105c85883242745140MD54TEXTSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdf.txtSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdf.txtExtracted Texttext/plain89276https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f56493da-6757-4a19-a118-9707dc7177a1/download3366bb96e55f07605be220dfac89c6edMD55SuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdf.txtSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdf.txtExtracted Texttext/plain276https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3ed25b9c-095c-4925-beb8-9c72014c1353/download72f17e81e200cd7b8842f7159133ce87MD57THUMBNAILSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdf.jpgSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg873https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/21d4dc00-1ef4-4cca-9259-6f47edc0cde5/download719e2763a0882d1aecbddf72c664c1b8MD56SuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdf.jpgSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1115https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/4661a757-d206-4cdb-8b68-de719caa3c11/downloadef4dbb07b60674169f926a9bc8345266MD5810336/12777oai:repository.urosario.edu.co:10336/127772021-06-03 00:45:13.27http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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