Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts
El presente documento es una propuesta elaborada para la empresa “Banafruits” a partir de la visita realizada a la finca “Chavela”, lugar donde se realizan todos los procesos productivos del banano. Para su elaboración, se tomaron como base los detalles de cada uno de los pasos que toma el producto,...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/12777
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_12777
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12777
- Palabra clave:
- Calidad
Personal
Estándar
Productividad
Empoderamiento
Administración general
Quality
Standard
Staff
Productivity
Empowerment
Nuevas empresas
Planificación estratégica
Planificación de mercadeo
Frutas
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)
id |
EDOCUR2_4524e21f2e1876261f0c6056911894af |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/12777 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts |
title |
Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts |
spellingShingle |
Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts Calidad Personal Estándar Productividad Empoderamiento Administración general Quality Standard Staff Productivity Empowerment Nuevas empresas Planificación estratégica Planificación de mercadeo Frutas |
title_short |
Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts |
title_full |
Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts |
title_fullStr |
Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts |
title_full_unstemmed |
Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts |
title_sort |
Propuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa Banafruts |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Escobar Salas, Mauricio Eduardo |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Calidad Personal Estándar Productividad Empoderamiento |
topic |
Calidad Personal Estándar Productividad Empoderamiento Administración general Quality Standard Staff Productivity Empowerment Nuevas empresas Planificación estratégica Planificación de mercadeo Frutas |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
Administración general |
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv |
Quality Standard Staff Productivity Empowerment |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Nuevas empresas Planificación estratégica Planificación de mercadeo Frutas |
description |
El presente documento es una propuesta elaborada para la empresa “Banafruits” a partir de la visita realizada a la finca “Chavela”, lugar donde se realizan todos los procesos productivos del banano. Para su elaboración, se tomaron como base los detalles de cada uno de los pasos que toma el producto, lo cual permitió destacar puntos de mejora para que la empresa a través de su implementación, logre beneficios en la productividad llegando a mejoras en la calidad final de sus productos; tomando en cuenta, cada uno de los procesos diarios que integran su cadena productiva. Para la elaboración de los puntos en los que se basa la propuesta para Banafruts, se abordaron principalmente cuatro elementos: el personal, el tiempo, las herramientas implementadas y las medidas; los cuales deben ser cuidados en conjunto para garantizar el resultado final. Cada uno de los aspectos fue evaluado a través de la implementación de herramientas de calidad cuyos resultados permitieron proponer alternativas para mejorar el desempeño actual de la compañía. |
publishDate |
2016 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2016-12 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-01-12T20:32:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-01-12T20:32:28Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48713/10336_12777 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12777 |
url |
https://doi.org/10.48713/10336_12777 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12777 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto completo) |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de administración |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administrador de negocios internacionales |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
Alvarez, D. (2014). C.I Banafrut. Augura. (2010). Guía Ambiental para el Subsector Bananero. Santa Marta: Augura Banafruts. (2016). Comercializadora Internacional Bananos y Frutas de Colombia S.A.S. Recuperado de http://Banafrut.com.co Bernal, J. (2015). AMFE: Análisis modal de fallos y efectos. Recuperado de http://www.pdcahome.com/3891/amfe-guia-de-uso-del-analisis-modal-de-fallos-yefectos/ Campa, D. (1993). Calidad total: Guia para su Implantación. Buenos Aires, Argentina: Addison Wesley Do Serie Croplife (2016). Croplife Latin America. Recuperado de http://www.croplifela.org/es/proteccion-de-cultivos/plaga-del-mes/sigatokanegra.html DANE. (2015). DANE. Recuperado el Julio de 2016, de http://www.dane.gov.co/index.php/comercio-y-servicios/comercioexterior/exportaciones Delgado, H. C. (2013). Desarrollo de una cultura de calidad. Mexico: McGraw-Hill. De Berrios, O. & Briceño de Gómez, M. (2009), Enfoques epistemológicos que orientan la investigación. Revista Visión Gerencial, 8, 47-54. Evans, James & Lindsay, William. (2008), Administración y control de calidad. Séptima edición. Cengage Learning, Inc. Global Gap. (s.f.). Recuperado el agosto de 2016, de GlobalGap.org: http://www.globalgap.org/es/who-we-are/about-us/history/. Guber, R. (2005), El trabajo de campo etnográfico, trayectorias y perspectivas. En: El salvaje Metropolitano. Reconstrucción de conocimiento social en el trabajo de Paidós Estudios de Comunicación. Buenos Aires, Barcelona: Paidós. Minutos, 5. (2015). El diagrama de Ishikawa. Revista Economía y Empresa. Moreno, J., & Blanco, C. (2009). Buenas prácticas agrícolas en el cultivo del banano en la region del Magdalena. Medellin: Comunicaciones Augura. Rodríguez, M., & Rojas, M. (2015). Análisis de la producción y comercialización de banano. Bogotá. Sánchez, S. (2014). El ciclo de Deming y cómo aplicarlo en una Pyme. Recuperado de http://www.een.edu/blog/el-ciclo-de-deming-y-como-aplicarlo-en-una-pyme.html Sangüesam, M., Mateo, R., & Ilzarbe, L. (2006). Teoría y práctica de la calidad. España: Thomson |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/6ac458d7-4f7e-4e29-a846-3000ce8918c2/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8e3baed8-c43b-41dc-b0b4-a3023e675855/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e3f7f8f3-0781-476e-94bc-d998c2e553f0/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c01e9d24-4a50-4dba-88c2-5d873d2f4dbc/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f56493da-6757-4a19-a118-9707dc7177a1/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3ed25b9c-095c-4925-beb8-9c72014c1353/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/21d4dc00-1ef4-4cca-9259-6f47edc0cde5/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/4661a757-d206-4cdb-8b68-de719caa3c11/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
121c2f7ed60bf1c037fd7534f1a235fa 644d33345a5973598abf104f6660db8f 615d6cab244462ea2f78491db676870a f9ed9991c69a90105c85883242745140 3366bb96e55f07605be220dfac89c6ed 72f17e81e200cd7b8842f7159133ce87 719e2763a0882d1aecbddf72c664c1b8 ef4dbb07b60674169f926a9bc8345266 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1818106471737458688 |
spelling |
Escobar Salas, Mauricio Eduardo34db6496-431f-4e5d-af59-7128faa089bd-1Suarez Jimenez, Michelle DayanaHarker Borda, SantiagoAdministrador de Negocios Internacionales6ac1ee71-51f2-4d67-9aa9-f562c3ad594f-1ea73b556-bbe7-4cff-be5c-24ce83e1f65d-12017-01-12T20:32:28Z2017-01-12T20:32:28Z2016-122016El presente documento es una propuesta elaborada para la empresa “Banafruits” a partir de la visita realizada a la finca “Chavela”, lugar donde se realizan todos los procesos productivos del banano. Para su elaboración, se tomaron como base los detalles de cada uno de los pasos que toma el producto, lo cual permitió destacar puntos de mejora para que la empresa a través de su implementación, logre beneficios en la productividad llegando a mejoras en la calidad final de sus productos; tomando en cuenta, cada uno de los procesos diarios que integran su cadena productiva. Para la elaboración de los puntos en los que se basa la propuesta para Banafruts, se abordaron principalmente cuatro elementos: el personal, el tiempo, las herramientas implementadas y las medidas; los cuales deben ser cuidados en conjunto para garantizar el resultado final. Cada uno de los aspectos fue evaluado a través de la implementación de herramientas de calidad cuyos resultados permitieron proponer alternativas para mejorar el desempeño actual de la compañía.The document is an elaborated proposal for the company "Banafruits" based on the visit to "Finca Chavela", place where all the productive processes of the banana are developed. For the creation of this document, the details of every step of the productive process were taken as a basis, which made it possible to highlight improvement points for the company, through its implementation, in order to achieve productivity gains, leading to improvements in final quality of the product,taking into account, each of the daily processes that integrate its productive chain. In order to elaborate the points on which the proposal for Banafruts is based, four elements were mainly mentioned: staff, time, tools and measures; these elements must be taken together to guarantee a good result. Each aspect was evaluated through the implementation of quality tools whose results allowed to propose alternatives to improve the current performance of the company.Colegio Mayor Nuestra Señora del Rosarioapplication/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_12777 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12777spaUniversidad del RosarioFacultad de administraciónAdministrador de negocios internacionalesAbierto (Texto completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alvarez, D. (2014). C.I Banafrut.Augura. (2010). Guía Ambiental para el Subsector Bananero. Santa Marta: AuguraBanafruts. (2016). Comercializadora Internacional Bananos y Frutas de Colombia S.A.S. Recuperado de http://Banafrut.com.coBernal, J. (2015). AMFE: Análisis modal de fallos y efectos. Recuperado de http://www.pdcahome.com/3891/amfe-guia-de-uso-del-analisis-modal-de-fallos-yefectos/Campa, D. (1993). Calidad total: Guia para su Implantación. Buenos Aires, Argentina: Addison Wesley Do SerieCroplife (2016). Croplife Latin America. Recuperado de http://www.croplifela.org/es/proteccion-de-cultivos/plaga-del-mes/sigatokanegra.htmlDANE. (2015). DANE. Recuperado el Julio de 2016, de http://www.dane.gov.co/index.php/comercio-y-servicios/comercioexterior/exportacionesDelgado, H. C. (2013). Desarrollo de una cultura de calidad. Mexico: McGraw-Hill.De Berrios, O. & Briceño de Gómez, M. (2009), Enfoques epistemológicos que orientan la investigación. Revista Visión Gerencial, 8, 47-54. Evans, James & Lindsay, William. (2008), Administración y control de calidad. Séptima edición. Cengage Learning, Inc.Global Gap. (s.f.). Recuperado el agosto de 2016, de GlobalGap.org: http://www.globalgap.org/es/who-we-are/about-us/history/.Guber, R. (2005), El trabajo de campo etnográfico, trayectorias y perspectivas. En: El salvaje Metropolitano. Reconstrucción de conocimiento social en el trabajo de Paidós Estudios de Comunicación. Buenos Aires, Barcelona: Paidós.Minutos, 5. (2015). El diagrama de Ishikawa. Revista Economía y Empresa.Moreno, J., & Blanco, C. (2009). Buenas prácticas agrícolas en el cultivo del banano en la region del Magdalena. Medellin: Comunicaciones Augura.Rodríguez, M., & Rojas, M. (2015). Análisis de la producción y comercialización de banano. Bogotá.Sánchez, S. (2014). El ciclo de Deming y cómo aplicarlo en una Pyme. Recuperado de http://www.een.edu/blog/el-ciclo-de-deming-y-como-aplicarlo-en-una-pyme.htmlSangüesam, M., Mateo, R., & Ilzarbe, L. (2006). Teoría y práctica de la calidad. España: Thomsoninstname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURCalidadPersonalEstándarProductividadEmpoderamientoAdministración general658600QualityStandardStaffProductivityEmpowermentNuevas empresasPlanificación estratégicaPlanificación de mercadeoFrutasPropuesta de mejora en la calidad de los procesos de la empresa BanafrutsbachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdfSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdfPropuesta de mejora de la empresa Banafruts de acuerdo a la Misión Empresarialapplication/pdf922784https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/6ac458d7-4f7e-4e29-a846-3000ce8918c2/download121c2f7ed60bf1c037fd7534f1a235faMD51SuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdfSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdfAnexos Fotografías tomadas durante la visita a la empresaapplication/pdf929613https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8e3baed8-c43b-41dc-b0b4-a3023e675855/download644d33345a5973598abf104f6660db8fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain2113https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e3f7f8f3-0781-476e-94bc-d998c2e553f0/download615d6cab244462ea2f78491db676870aMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/octet-stream1232https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c01e9d24-4a50-4dba-88c2-5d873d2f4dbc/downloadf9ed9991c69a90105c85883242745140MD54TEXTSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdf.txtSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdf.txtExtracted Texttext/plain89276https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f56493da-6757-4a19-a118-9707dc7177a1/download3366bb96e55f07605be220dfac89c6edMD55SuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdf.txtSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdf.txtExtracted Texttext/plain276https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3ed25b9c-095c-4925-beb8-9c72014c1353/download72f17e81e200cd7b8842f7159133ce87MD57THUMBNAILSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdf.jpgSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg873https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/21d4dc00-1ef4-4cca-9259-6f47edc0cde5/download719e2763a0882d1aecbddf72c664c1b8MD56SuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdf.jpgSuarezJimenez-MichelleDayana-2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1115https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/4661a757-d206-4cdb-8b68-de719caa3c11/downloadef4dbb07b60674169f926a9bc8345266MD5810336/12777oai:repository.urosario.edu.co:10336/127772021-06-03 00:45:13.27http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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 |