La forma como los rosaristas aprenden, enseñan y se apoyan unos a otros (2023)
La experiencia universitaria representa para muchos jóvenes no solo retos académicos, sino de distinta índole, que deben asumir de manera individual. Sin embargo, el apoyo de otros estudiantes que ya han pasado por estas vivencias puede hacer la diferencia. Desde distintas orillas, tres estudiantes de la Universidad del Rosario relatan cómo se fortaleció su proyecto de vida a partir de la participación en los programas de acompañamiento académico.