El mundo de Franz Kafka (1946)
Hay artistas que nacen con el fatal y misterioso designio de regresar siempre al caos primitivo, a la absoluta incoherencia inorgánica, en donde todo es oscuro y fantástico para descubrir después una luz más clara e infinita, un universo más dilatado y profundo.