Análisis de las tensiones fronterizas políticas y diplomáticas colombo ecuatorianas, entre 2002-2008 (2011)
Análisis del deterioro de las relaciones diplomáticas y políticas entre Colombia y Ecuador, debido a una serie de acontecimientos que marcaron el rumbo de la política exterior de los dos países.