El azadón contra el papel : una historia de los labriegos del Sumapaz de 1920 a 1960 (2019)
Un estudio que centra el foco de la investigación en el proceso organizativo y la gran capacidad estructural y logística para adecuarse y responder a los diversos ataques de los que fueron victimas