Construyendo manifestantes un estudio visual de la construcción de la identidad política en el día internacional del trabajo (2011)
Presentamos una investigación basada en los métodos de investigación visual, sobre la construcción de la identidad política de los manifestantes en el día del trabajo en Bogotá, Colombia, entre los años 2006 y 2010, desde una perspectiva del interaccionismo simbólico.