El acto reglamentario (1960)
El fin que persigue el Derecho de regular las relaciones sociales, no se obtiene solamente con su formulación objetiva a través de la ley. Es menester que las normas abstractas que ella contiene, se desenvuelvan a través de otras que detallen, de una manera general, cuál va a ser la forma de su ejecución.