Burger Depot (2021)
Burger Depot nació en 2016 en respuesta a la tradicional oferta gastronómica que había en las comidas rápidas en ese momento, es un emprendimiento que empezó bajo la modalidad de domicilios y ofreciendo servicio de catering para eventos empresariales. Un año más tarde abrirían su primera tienda. En 2019 lograron entrar al Burger Master (Uno de los eventos gastronómicos más importantes del país) y posicionándose entre las 10 mejores hamburguesas de Bogotá y nominaciones de medios de comunicación como la Revista Diners, El Tiempo, El Espectador y etc. En 2020 logran entrar en el programa de Incubación de la Start Factory del Centro de Emprendimiento de la Universidad del Rosario en dónde el objetivo era revisar con profundidad el sector y actividad económica, el modelo de negocio, aspectos financieros, comerciales, legales y de mercadeo de la empresa. Con lo anterior ya establecido, se avanzó a la parte de aceleración del mismo programa en dónde para el 2021 se consiguió ampliar la cobertura poniendo un nuevo punto en Ciudad Salitre y en la reapertura y expansión del punto principal.