Monseñor Carrasquilla, orador sagrado (1940)
Apreciación de las cualidades de un gran predicador colombiano, Monseñor Rafael María Carrasquilla, durante cuarenta años rector de la ex Colegio de Rosario, escrito por su colega y sucesor, José Vicente Castro Silva.