El señor rector a la cámara legislativa (1920)
Como Rector del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario y en nombre de la Consiliatura y del Claustro, cumplo con el grato deber de presentar a esa honorable Cámara un ferviente y sincero testimonio de gratitud por la expedición de la ley que concede a nuestro Instituto un auxilio...