Vigilar al vigilante: estudio de la regulación del servicio público subjetivo en Colombia (2025)
Estudio del servicio público subjetivo en Colombia, se aborda su desarrollo histórico, la aproximación actual y una breve visión respecto de los ordenamientos jurídicos español, francés, comunitario europeo y colombiano para analizar las instituciones del ordenamiento jurídico colombiano respecto su naturaleza y organización adecuando una estructura o "radiografía" del Estado colombiano actual.