Centro de atención integral en salud mental con énfasis en la población víctima de conflicto armado en la ciudad de Quibdó - Departamento del Chocó (2024)
Creación de un centro de atención integral en salud mental con énfasis en la población víctima de conflicto armado en la ciudad de Quibdó, Departamento del Chocó, que oferte servicios de salud mental a toda la población, lo cual se traduce en brindar atención medica asistencial a todas las personas que presenten alguna enfermedad mental o secuelas bio – psicosociales que afecten su salud integral, de igual forma llevar a cabo intervenciones de prevención en la salud mental con el fin de minimizar factores de riesgo y consolidar factores protectores que permanezcan a lo largo de las vidas de las personas.