Clasificación legal de las Minas en Colombia (1959)
Desafortunadamente para el país, la industria minera está no solamente estancada sino en período de retroceso. Ello obedece a múltiples causas de orden económico, tanto internas como de carácter internacional, tales como la carencia de estímulos fiscales…