La salud para los transgénero en la capital (2013)
Reportaje Radial de 30 minutos de duración, que cuenta el panorama de requerimientos específicos en salud para las personas transgeneristas que habitan en la ciudad.Retrata el problema de la atencion inadecuada en salud para las mujeres transgenero.