El Rosario le apuesta a la formación de las futuras generaciones de investigadores del país (2018)
La universidad creó un programa de investigación formativa que arranca desde el pregrado y donde los jóvenes tienen la posibilidad de construir y desarrollar un proyecto de vida académica.