What Types of Urban Greenspace are Better for Carbon Dioxide Sequestration? (2008)
El cumplimiento de los requisitos del proyecto de ley 697 de la Cámara de Representantes de Florida para reducir las emisiones de carbono de la Florida requerirá una mirada juiciosa sobre el desempeño de los paisajes dominados por humanos. Se ha sugerido que el espacio verde urbano conservado podría utilizarse para créditos de carbono. Pero, ¿son todos los tipos de espacios abiertos iguales en términos de su capacidad para secuestrar carbono? Intuitivamente, este no es el caso porque sabemos que diferentes tipos de vegetación (por ejemplo, hamacas vs. césped) y cómo se manejan secuestrarán diferentes cantidades de CO 2 . Utilizando representante 400 m 2mediciones de parcelas (Zhao et al. 2010) y modelado del secuestro de carbono de los árboles (Escobedo et al., 2009) y estimaciones del secuestro de césped de varios tipos de uso de la tierra en Florida, incluidas sus emisiones de mantenimiento, calculamos el potencial de fuente / sumidero de un Sitio de 4 hectáreas (9,88 acres). Solo se calcularon los valores de la vegetación aérea; los suelos y la materia orgánica subterránea no se incluyeron en los cálculos.