Análisis del concepto del desarrollo sostenible en la política ambiental de Chile. Estrategia de crecimiento verde de la organización para la cooperación y el desarrollo económico (2013)
Análisis crítico de la Estrategia de Crecimiento Verde de la OCDE frente al desarrollo de la política ambiental en Chile, tomando como referencia en modelo neoliberal de esteb país.