Los dolientes del agua. Una historia de liderazgo y resiliencia en la pesca artesanal en El Llanito, Santander (2020)
Este especial cuenta, desde la realidad de los pescadores, cómo la comunidad de El Llanito se ha sobrepuesto a la ganadería, a la industria del petróleo e, incluso, a conflictos entre ellos mismos por el manejo del recurso pesquero y el cuidado de la ciénaga. Recorre también las luchas que han dado por alcanzar acuerdos con empresarios y ganaderos para hacer un uso compartido y responsable de los recursos de la región.