Genomic survey of pathogenicity determinants and VNTR markers in the cassava bacterial pathogen Xanthomonas axonopodis pv. manihotis strain CIO151 (2013)
l pasado 21 de abril de 2009 la Honorable Consiliatura dio su aprobación al proyecto denominado Escuela de Medicina y Ciencias de la Salud