Las reformas al consejo de seguridad de la organización de las Naciones Unidas (2006)
A lo largo de este trabajo se desarrollará la siguiente pregunta de investigación ¿Es necesario implantar las Reformas propuestas para la ampliación del Consejo de Seguridad de las Naciones Unidas?. La misma estará compuesta por tres capítulos: En el primero, se analizará el funcionamiento del actual Consejo de Seguridad; en el segundo, se hará la comparación entre dos teorías de relaciones internacionales y la relación existente entre estas y el Consejo de Seguridad; y el tercer capitulo se desarrollará bajo las opiniones de algunos miembros de la Organización para la reforma del Consejo de Seguridad.