Antecedentes del Cabildo Abierto de 1810 (2011)
Se trata de una sección del discurso pronunciado por el General Rafael Uribe Uribe ante la Academia de Historia. El discurso fue publicado en el número 14 del Registro Municipal del 31 de julio de 1933. p. 433-438. El texto usa las reglas ortográficas y gramaticales usadas en la época.