Tendencias de la filosofía contemporánea (1953)
Aprendimos en la escuela que los acontecimientos se encadenan y a diario comprobamos que nuestras acciones tienen efectos que a su vez son causa de otros efectos; y así, sucesivamente hasta lo infinito, todo es dependiente.