Diseño de un programa de promoción y prevención de los factores de riesgo ergonómicos que puedan causar desordenes de trauma acumulativo, para trabajadores independientes afiliados a ECOOPSOS ARS, zona de Soacha Cundinamarca (1999)
La población trabajadora informal, se desempeña laboralmente en una forma de autoempleo o trabajo independiente. Es un sector no homogéneo en donde se pueden encontrar unidades de trabajo en microempresas, empresas familiares y trabajadores autónomo