Itoolls (2024)
El presente trabajo consigna un plan de negocios muy completo para la constitución de una SAS en Colombia que ofrezca soluciones agiles, seguras y de calidad a los daños y posibles adecuaciones que se presentan en los inmuebles ubicados en la ciudad de Bogotá. Esta empresa busca brindar soluciones integrales a los inmuebles bogotanos que requieran reparaciones locativas, con una propuesta de valor focalizada en atributos de rapidez, seguridad y calidad, ofrecidos a través de un talento humano competente, de forma directa y a precios del mercado.