Droit administratif (1962)
Dentro de su colección de "Précis" la librería Dalloz nos ofrece ahora en pulcra edición el manual de Derecho Administrativo del profesor de Derecho Administrativo Comparado, Jean Rivero, de la Facultad de Derecho de la Universidad de París.