Impacto sobre el margen de intermediación financiero de los bancos comerciales como consecuencia de la penetración de la banca extranjera en el sistema bancario Colombiano (1997)
resultado de la expectativa de que los 'Bancos Comerciales' se vean obligados a disminuir su Margen de Intermediación, para ser competitivos, en el mercado colombiano.