Nórdica Libros: Una apuesta editorial por la literatura de otras latitudes (2021)
Muchas de las editoriales independientes, además de haberse consolidado como referentes en la edición, publicación y difusión de títulos de gran excelencia literaria, en diversos países de diferentes latitudes, han reavivado en los lectores más curiosos y creativos, la posibilidad de adentrarse a nuevas narrativas, autores y colecciones de libros. Por lo cual, nuestro boletín Tendencia Editorial se reunió con Diego Moreno Zambrana, fundador y editor de Nórdica Libros, una editorial española de gran referencia en la publicación, edición y traducción de literaturas de los países nórdicos.