Condiciones de trabajo, salud y participación política en las mujeres indígenas de Chiapas México antes y después de la aparición pública del EZLN (2005)
En esta monografía identifico los cambios en las condiciones de trabajo, salud y participación política de las mujeres indígenas, del estado de Chiapas de 1992 a 1998, cuestionando si el EZLN con su aparición pública en 1994 fue precursor de dichos cambios.