El pensamiento filosófico y político de Mons. Carrasquilla (1958)
La memoria clarísima de Monseñor Carrasquilla nos congrega hoy, al amparo de estos claustros gloriosos que guardan, los ecos de su palabra armoniosa y sapiente y se decoran con el recuerdo de su vida ejemplar.