Cartas de Lima (1925)
Segunda parte de una crónica repartida en una serie de cartas sobre el viaje del Rector del Colegio del Rosario, Monseñor Rafael María Carrasquilla, sobre sus impresiones y cómo vive el día dentro del viaje realizado a Lima. Para este momento, se habla del regreso a Bogotá en las cartas al Vicerrector, don Jenaro Jiménez.