Colfunding : especial multimedia sobre las plataformas de crowdfunding en Colombia (2018)
El crowdfunding es un modelo de financiación que conecta, vía internet, a personas que necesitan recursos económicos con personas que los tienen. Este tipo de economía colaborativa toma cada vez más fuerza alrededor del mundo y Colombia no se queda atrás. En este especial podrás conocer qué plataformas de crowdfunding existen en Colombia, cuál es la situación legal de esta alternativa de financiamiento y hacia dónde se encamina su desarrollo.