Diseño de estrategia de marketing para la empresa Tractopesados SAS (2024)
El documento presenta un plan de marketing digital para Tractopesados, una empresa colombiana especializada en la venta de repuestos para maquinaria pesada. El objetivo es aumentar la interacción en redes sociales y la visibilidad de su página web con una inversión mínima. Se proponen tácticas semanales como sorteos, encuestas y capacitaciones sobre productos, además de la participación de expertos del sector. También se incluyen estrategias de publicidad pagada en redes sociales y Google Ads, enfocándose en la segmentación precisa y el monitoreo mensual de resultados.