El concepto de lo político de Carl Schmitt en movimiento : amigo-enemigo y guerra (2009)
El problema central de la presente monografía es la relación entre el criterio amigo – enemigo y el concepto de guerra propuesto por Carl Schmitt en su influyente texto El concepto de lo político.