Migrantes venezolanos ven en Colombia el lugar para formar su proyecto de vida | Semana (2022)
La migración de venezolanos a Colombia es un tema que considero requiere un análisis profundo desde diferentes aristas de la sociedad, especialmente en la coyuntura actual con la reapertura de la frontera con el vecino país. Es por esto que la situación de los migrantes venezolanos fue motivo de dos estudios de nuestra Universidad del Rosario: el Estudio de percepción frente a los migrantes en Colombia y el informe El reto de la integración: Desafíos y oportunidades de la gestión migratoria en Colombia 2022 – 2026.