VMWare: avanzando en el desafío de la pandemia por el COVID-19 (2023)
El presente trabajo muestra como la resiliencia es esencial para tiempos de crisis y como esta puede tener un efecto en la productividad de las empresas. De igual manera se expone la empresa VMWare para el ejemplo de este. La investigación se realiza a través de la base de datos “Web of Science”, “Scopus” y “Google Scholar”, donde se tomaron en cuenta diferentes artículos y autores que buscan exponer como la resiliencia ha sido un factor importante en la empresa de VMWare como en el mundo actual.