Miedos y fobias : una condición que transforma (2019)
Miedos y fobias: una condición que transforma, tiene como principal objetivo exponer la vida de personas que sufren enfermedades mentales como lo es la fobia social, resaltando las historias de vida por medio de un conjunto de crónicas escritas en primera persona, que indagan desde una perspectiva emocional, física y social las causas o los factores que generan el desarrollo de este tipo de enfermedades así como las secuelas cognitivas y de desarrollo social que generan.