Agenda cultural interactiva bilingüe-español/Portugués - de fiestas, festivales y eventos culturales de Brasil y Colombia (1998)
El presente proyecto de Gestión se fundamenta en la circulación selectiva de información cultural nacional e internacional, sobre la base de dos países, Brasil y Colombia, mediante la creación y diseño del prototipo de una agenda cultural bilingüe