Macuacé, Ronald Alejandro y Cortés Landázury, Raúl Cortés. La Dinámica de la Población y el Crecimiento Urbano en Popayán: un análisis comparativo 1985-2018. Escuela Superior de Administración Pública –ESAP. Grupo Publicaciones. 2021. 122 pp. (2023)
Reseña del libro la dinámica de la población y el crecimiento urbano en Popayán: un análisis comparativo 1985-2018.