Henri Bergson (1936)
En aras de que un lector no familiarizado con el filósofo Henri Bergson, adquiera una imagen verosímil de los momentos más significativos de su trayectoria intelectual. Mauricio Rafael Buitrago en este ensayo propone un boceto de un retrato de las teorías filosóficas de Bergson.