Estudios de derecho del trabajo y de la seguridad social (2014)
Competencia para dirimir controversias frente a la legalidad o validez de afiliaciones a organizaciones sindicales; Apuntes sobre el derecho de huelga en Colombia; Sobre la huelga y sus nuevas formas. Criticidad práctica y conflictividad por las creaciones jurisprudenciales sobre nuevas formas de huelga;La negociación colectiva de los empleados públicos y la regulación del decreto 160 de 2014; Excepciones y límites al derecho de negociación colectiva en Colombia; La titularidad del conflicto colectivo en Colombia