Transformando el lugar de la educación. Organizaciones juveniles en Tunjuelito: cuatro escenarios de socialización y aprendizajes (2016)
El texto es el resultado del trabajo de investigación con cuatro organizaciones juveniles de la localidad de Tunjuelito en la ciudad de Bogotá, durante el 2013 y el 2015. Hace una reflexión sociológica sobre la función educativa y socializadora de las organizaciones juveniles en un contexto de exclusión y pobreza. Con una metodología cualitativa basada en la interacción, estudia las prácticas y los recursos de estos procesos que se consolidan en las apuestas políticas y sociales en el territorio y en la vida de los que allí confluyen.