Procesos de difusión del derecho Internacional Humanitario desarrollado por el Comité Internacional de la Cruz Rojas en Colombia en el periodo comprendido entre 1997 y 2003. (2004)
Establecer la base jurídica y metodológica sobre la cual realiza la Cruz Roja su actividad operacional de difusión y la importancia de dicha acción. Descripción de las operaciones realizadas por el CICR en el estado Colombiano