Kafka y la angustia de Dios (1946)
Si la literatura es la gran indicadora del ritmo secreto de la marea humana, si los grandes artistas son como lo creemos, intérpretes alucinados de ese mar desconocido que nos circunda y del cual nace, matinal, el viento nuevo de cada ilusión humana…