Prospectiva de nuestro proyecto de vida | Semana (2022)
Cada año, después de un tiempo de reflexión y descanso en familia, las personas definimos los nuevos propósitos del siguiente. Esto lo hacemos con un ejercicio de prospectiva que a veces es informal en su metodología, pero siempre lleno de ilusiones para nuestro proyecto de vida.