La reforma epistemológica de Einstein (1950)
Como no quisiera abusar del convencionalismo académico qu e me pone en el trance de presentar a quien todo el mundo conoce y admira, permítaseme más bien explicar la presencia de Einstein en esta casa de Humanidades. Será una manera implícita de considerar el problema de las relaciones entre la ciencia y la filosofía.