Los Caros en Colombia (1942)
“Para los miembros de esta familia, y para los venideros, no es un libro, sino el libro confidencial. A mí me ha enseñado muchas cosas impregnadas de encanto irresistible, que acaso de otro modo no hubiera conocido jamás.”