Competencias para el Liderazgo Gerencial (2006)
Este trabajo surge de los resultados de investigación en liderazgo que ha venido desarrollando el Centro de Liderazgo (CL) de la Facultad de Administración de Empresas en la Universidad Externado de Colombia (fae-uec), desde el 2002, particularmente de su proyecto más reciente relacionado con la identificación de las competencias asociadas con el liderazgo en el desempeño gerencial