Diseño y realización de un software como herramienta innovadora en terapia ocupacional dirigido a niños entre los 6 a 8 años con trastorno por déficit de atención con hiperactividad de tipo desatento (2004)
Este trabajo de investigación es una aplicación tecnológica en Terapia Ocupacional representada en el diseño y realización de un software como herramienta de apoyo terapéutico en niños con Trastorno por Déficit de Atención con Hiperactividad (TDAH) de tipo desatento de 6 a 8 años que se convierte en un apoyo de gran importancia al ser desarrollado por terapeutas ocupacionales y dirigido a necesidades específicas las cuales no alcanzan a ser solventadas por las ofrecida en el mercado de los software.